
LAGUNA Malvasia Wein 0,187l - Istrien- 3er Pack
LAGUNA Malvasia Wein 0,187l - Istrien- 3er Pack
Der Ort, an dem alpines und mediterranes Klima harmonisch zusammentreffen, ist die Heimat der istrischen Malvasia, die auch auf der anderen Seite der Grenze, in Italien, zu finden ist.
Ein Spitzenwein in kleiner Flasche zum genießen!
Dalmatinsko -crno- 1 Liter
Dalmatinsko -crno- 1 Liter
Trockener, leichter und trinkbarer Wein mit Aromen von roten und schwarzen Beeren und einer angenehmen Struktur.
Plavac Hvar, 1,0 L
Plavac Hvar, 1,0 L
Plavac Hvar wird aus der autochthonen kroatischen Rebsorte Plavac mali von den Terrassen im Inneren der Insel Hvar hergestellt. Dieser Qualitätswein hat eine rubinrote Farbe, ein ausgeprägtes Sortenaroma und einen kräftigen und harmonischen Geschmack.
Graševina, 1 Liter
Graševina, 1 Liter
Trockener Weißwein
Graševina; Qualitätswein KZP, ZOI Kroatischer Donauraum. Der Wein hat einen angenehm blumig-fruchtigen, harmonischen und vollen Geschmack, mittleren Alkohol- und Extraktgehalt, angenehm bitter. Alkohol 11,5 % vol. Empfehlung: zu Vorspeisen, hellen Fleischgerichten, weißem Fisch, Pasta und Pizza. Serviertemperatur 8–10 °C.
VUPIK Graševina Wein BIB 3l
VUPIK Graševina Wein BIB 3l
Graševina ist ein Wein von gelbgrüner, kristallklarer Farbe. Das Aroma ist angenehm, blumig und fruchtig, harmonisch und vollmundig, mit mittlerem Alkohol- und Extraktgehalt, angenehm bitter und entwickelt bereits als junger Wein ein sortentypisches Aroma und eine ausgeprägte Frische. Alkohol 11,0 – 12,0 %vol.
Blatina - 0,75l, 2022
Blatina - 0,75l, 2022
Die edle Rebsorte Blatina ist wahrscheinlich die älteste und bedeutendste Rebsorte aus der Herzegowina. Dieser rubinrote, vollfruchtige Wein hat eine lange Tradition und vielseitigen Charakter.
Ein echter Qualitätswein des Jahrgans 2022!
Peljesac, Plavac Mali 2016, Rotwein halbtrocken 1 Liter
Peljesac, Plavac Mali 2016, Rotwein halbtrocken 1 Liter
Dieser erstklassige Qualitätswein reifte 9 Jahre im Fass auf Peljesac!
Der "Peljesac" ist ein halbtrockener Qualitätswein mit geografischer Herkunft und wird von der Traubensorte Plavac, auf der Halbinsel Peljesac gewonnen. Dies ist eine heimische Rebe aus Mittel bis Süddalmatien. Die besten Ergebnisse werden auf den steilen Hängen der Halbinsel Peljesac erzielt, und zwar Dingac, Postup, Zuljana und auf den südlichen Hängen auf Hvar, Brac und Korcula. Plavac mali gibt einen vollen, runden und weichen Wein mit einem feinen, sanften Aroma. Auf dem Markt finden wir ihn häufig als Spitzenwein unter verschiedenen Namen: DINGAC, POSTUP, PLAVAC.
Herkunftsland: Kroatien
Weinanbaugebiet: Srednja in juzna Dalmacija
Abfüller: Dubrovacki Podrumi d.d., Gruda, Kroatien
Charakteristik: halbtrocken
Beschreibung: mild, vollmundig mit ausgeprägtem Aroma
Jahrgang: 2016
Traubensorte: Plavac mali
Alkohol: 12% Vol.
Serviertemperatur: 18°C